威尼斯官方网站-注册官网

W020150106581048840765.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 风能 - 产业动态

华润电力风电并网容量突破800万千瓦

文章来源:湛江日报 | 发布日期:2019-05-29 | 作者: | 点击次数:

5月28日,华润电力风电并网容量突破800万千瓦活动在华润雷州南兴风电场#16机位举行。

自2013年进驻湛江以来,华润电力已投产风电装机容量20万千瓦,完成投资16亿元;未来计划在湛江新增投资开发清洁能源项目及综合能源项目约37万千瓦,总投资约30亿元,促进湛江经济社会发展和环境保护,实现政企共赢。

华润电力作为央企,致力于探索绿色能源投资与湛江绿色发展的互利共赢模式,打造绿色能源基地。华润电力项目在湛的投资发展,兼具了良好的经济效益、生态效益和社会效益。欢迎华润电力加大在湛的投资,实现与当地的长期互利共赢。湛江市将积极做好各项服务保障工作,一起努力在湛江打造绿色能源基地,助力湛江经济又好又快发展。

近年来,华润电力大力发展以风力发电为主的清洁能源业务。风电并网容量突破800万千瓦是华润电力大力发展清洁能源进程的重要节点,距离2018年11月26日风电装机容量突破700万千瓦节点仅半年,标志着公司风电发展进一步提速,也为华润电力进一步优化业务结构,圆满完成“十三五”战略目标奠定了坚实基础。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网