威尼斯官方网站-注册官网

980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 学术动态

垃圾发电仿真交流会在北京举行

文章来源:中电新闻网 | 发布日期:2016-03-25 | 作者: | 点击次数:

3月16日,由中国电力发展促进会可再生能源发电分会组织召开的垃圾焚烧发电仿真工作交流会在北京举行。

本次会议开启了垃圾发电领域仿真技术应用的关键阶段,中电联技能鉴定与教育培训中心有关领导在会上强调了仿真的重要作用并详细介绍了电力行业规范、完善的仿真管理体系,同时希望垃圾发电领域能够高起点、规范化地推广仿真培训基地的建设。

电促会可再生能源发电分会在会上介绍了仿真的基本概念、分会在垃圾发电仿真方面开展的工作情况以及后续工作安排。分会将集合行业资源统筹安排垃圾发电仿真培训基地的建设及管理,促进仿真手段在垃圾发电领域的应用,进一步提升行业培训的专业化水平。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网