威尼斯官方网站-注册官网

W020150106581048840765.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 综合动态

中广核拟在内蒙古建设3GW新能源项目

文章来源:北极星太阳能光伏网 | 发布日期:2019-11-13 | 作者: | 点击次数:

日前,乌兰察布市人民政府发布了《中广核新能源投资(深圳)有限公司内蒙古分公司200万千瓦风电平价基地项目和100万千瓦光伏项目落户化德县》公告,详情如下:

中广核新能源投资(深圳)有限公司内蒙古分公司计划总投资170亿元,按照“总体规划、分期建设”的原则,在化德县建设200万千瓦风电平价基地项目和100万千瓦光伏项目。

计划于2019年底或2020年上半年取得建设指标并核准,2020年8月底前完成合法合规手续办理并开工建设,预计2021年底前建成运营。运营后可带动就业岗位150个,设备抵扣完每年上缴税金1.8亿元。从项目正式投入运营年度起,中广核新能源公司将大力支持化德县扶贫攻坚工作,实现企业和地区经济共同发展。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网