威尼斯官方网站-注册官网

W020150106581048840765.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 综合动态

四川成都鼓励建设光伏储能一体化电站、推进氢燃料电池关键技术攻关

文章来源:北极星储能网 | 发布日期:2019-11-12 | 作者: | 点击次数:

11月11日成都市人民政府印发《关于促进装备制造产业高质量发展的实施意见》,《意见》指出做优做强以太阳能光伏为主的高端能源装备展,分布式建筑光伏电站和建筑光伏储能一体化电站等示范项目建设、咨询设计、运营、维修维护等业务。积极推进燃料电池电堆及动力系统和氢气制备、储运与加注等关键技术协同攻关,大力支持充电(加氢)基础设施建设,打造国内一流的新能源汽车研制基地。建设10个以上示范引领强、特色优势突出、配套功能完善的产业功能区。到2022年,力争产业规模达到10000亿元,将成都打造成为具有国际影响力和竞争力的高端装备制造产业基地。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网