威尼斯官方网站-注册官网

W020150106581048840765.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 综合动态

首轮采购即将启动 爱尔兰推出可再生能源招标计划

文章来源:pv-magazine | 发布日期:2019-12-03 | 作者: | 点击次数:

爱尔兰交通、气候行动和环境部(DCCAE)宣布,从2017年9月开始成形、期待已久的可再生能源电力支持计划(RESS),已获得了政府部门的批准。这一新的技术中立框架,目前仍在等待欧盟国家援助批准。但爱尔兰政府希望籍此计划,使该国的可再生能源在2030年占据全国电力结构的70%。

DCCAE部长Richard Bruton表示,爱尔兰目前有86%的人依赖于化石燃料,“我们必须从根本上减少这种依赖,并向更清洁、更可再生的能源过渡。”

爱尔兰政府表示,这一计划中,太阳能将占合同电量的10%左右。

今年年底政府将启动首轮采购活动(REES 1),将分配约1,000 GWh的可再生能源电力。第二轮招标将在2020年进行,将分配另3,000 GWh。此外,规划于2021、2023和2025年的招标,还将另分配3,000 GWh 、4,000 GWh和2,500 GWh的容量。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网