威尼斯官方网站-注册官网

W020150106581048840765.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 综合动态

到2030年西班牙电信将实现100%可再生能源供电

文章来源:电缆网 | 发布日期:2019-12-12 | 作者: | 点击次数:
  西班牙电信公司Telefonica承诺到2030年实现100%可再生能源供电,并设定新的排放目标。

该公司表示,目前已经提前两年在2018年实现了原计划于2020年设定的排放,能效和可再生能源的目标。

Telefonica首席执行官Angel Vila在马德里联合国气候变化会议(COP25)上宣布,现在承诺到2050年实现碳中和。

西班牙电信公司表示,到2025年可再生能源将实现85%供电,到2030年实现100%。

2018年,西班牙电信的可再生能源占电力消耗的比重达到58%,超过了2015-2020年的50%的目标。

该公司表示,还将寻求在2025年之前将其二氧化碳(CO2)排放量减少一半,并在2030年之前将其减少70%,直到2050年实现碳中和。

Vila强调说,得益于该公司对新技术的投资和其网络的改造,西班牙电信公司的每单位流量的能源消耗已大大降低。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网